中超恒大与国安比赛节奏快韩国主裁判有点蒙,别慌我去看看VAR!

  也耕也读也采薇

  贰零壹捌-零玖-壹肆贰叁:壹捌

  于是至少就有了叁次VAR回放。

  今天广州恒大与北京国安第贰贰轮的焦点之战虽然全场只有一个进球,但比赛精彩程度却不亚于亚洲赛场的任何一场比赛。双方球员你来我往,攻防转换速度很快,身材瘦小的场上韩国主裁判全场飞奔一脸冒汗,恍然间有点懵圈--这是中超联赛吗?我体能储备有点不太够啊!由于本场比赛决定本赛季中超冠军的走向,双方都想拿下此场比赛,拼抢过程非常激烈,高度的对抗和奔跑让韩国主裁判有点大脑缺氧,下半场频频动用VAR回看来确定关键判罚。

  第一次VAR回看是在比赛第陆零分钟,国安球员围攻恒大球门,在一次球被曾诚出击封堵后,巴坎布禁区左侧补射,球被梅方用左上臂挡出。经过视频助理裁判提醒,韩国主裁判第一次动用VAR,后判罚梅方手球,但奥古斯托主罚的点球被曾诚向右纵车祸现场手机自拍身扑出。

  第贰次VAR回看是在比赛第陆陆分钟,广州恒大球员邓涵文突进北京国安禁区并获得单刀机会,但踉踉跄跄之后软绵无力的打门没有对北京国安造成威胁。此时双方球员都在找主裁判投诉,韩国人在观看了VAR后判定邓涵文突入禁区时有手推朴宋留根成的动作。

  第柒叁分钟,恒大队郑智中超挑传过顶,高拉特单刀赴会将球打进,但裁判经过VAR回放后判定郑智高校食堂西芹炒草莓在发动进攻前有左手击打巴坎布的动作,高拉特进球无效。这是裁判第叁次动用VAR。

  比赛第捌贰分钟,在一次角球进攻中,北京国安球员巴坎布头球破门被裁判判罚犯规在先进球无效,进球的巴坎布不停比划着要求看VAR回放的手势,但韩国主裁日本前首相去世判并未理会。

  

延伸阅读:

    无相关信息

上一篇:关键时刻IEA报告坑惨多头 原油价格冲高遇阻

下一篇:返回列表