【新闻】我市收听收看全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议

  陆月贰捌佰上午,全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议召开。会议总结过去五年简政放权、放管结合、优化服务改革工作,深入分析面临的新形势新要求,对贰0壹捌年重点任务进行安排部署。

  市委副书记、市长龚定荣,市委常委、常务副市长金茂清,副市长王玉梅、刘冰在我市分会场参加会议。

  电视电话会议结束后周口警察杀人,我市召开“互联网+放管服”改革专题推进会。龚定荣指出,在市委、市政府的男孩独自乘机被逐统筹领导下,在男童各部门的相互配合下,我市“互联网+放管服”改革工作自启动以来取得了一定进展。针对工作中存在的主动性不够等问题,各相关单位要举一反三、认真整改、狠抓落实,确保“一网覆盖、一次办好”改革任务顺利完成。

  就深入推进我市“互联网+放管服”改革工作,龚定荣强调,要进一步提高思想认识,各部门要以高度的政治自觉和行动自觉主动向上级决策部署要求看齐,确保党中央国务院、省委省政府和市委市政府的重大决策部署落地落实落细;要坚定站稳人民立场,主动同群众所思所想所盼对标,以看得见摸得着的改革成效增进群众获得感;要增强动真碰硬意识,敢于拿自身存在的问题症结顽疾开刀,为我市高质量发展提供人民满意的政务环境支撑。

  龚定荣要求,进一步攻克重点关口,积极做好宣传推介、审查发布、项目建设、网络联通、打通“最后一公里”等工作,增强改革韧劲耐力,精准细致抓好各项任务落实。进一步压实工作责任,抓好统筹协调,明确责任上肩,加强检查督办,高标准完成各项改革任务。始终坚持改革与发展同步,全力推进“互联网+放管服”改革取得实实在在的成果,为加快全市经济社会发展作出应有贡献。(记者 王亚堂)

  微 信 编 辑:杨 靖

  值 班 主 编:关伯煜

延伸阅读:

    无相关信息

上一篇:央视将禁止“娘炮”明星登台,这些小鲜肉快凉凉了?网友拍手叫好

下一篇:返回列表