「和众汇富」茅台怎么了?

今天白酒板块跌幅居前,贵州茅台低开低走,收盘跌4.83%。行业龙头大跌,其他小弟自然不甘落后,纷纷下跌。

中午在网上看到一条消息,大致意思是北京地区茅台价格出现大幅回落,从最高2650到今天2100,商家都出现了恐慌,没人敢接货。

六哥也不喝酒,也没有买酒送礼的需求,消息真假不得而知,不过茅台的股价确实跌了,而且导火索就是降价。

再往深了看,茅台乃至整个大消费个股,在过去几个月内,走势完全逆大盘。无论指数如何跌,他们就是不停涨、涨不停。其中,像五粮液这样的品种,今年涨幅更是近2倍。

降价只是导火索,根本的原因是涨幅透支了未来的增长,需要用时间换空间,预计未来会长时间震荡。

【技术分析】

沪指日线图

昨天就讲了,目前的位置需要震荡消化一下,不然不高。未来不用担心,还会继续走高的。

【市场热点(选股)】

大消费大跌,成交量明显放大。这部分资金出来,没看到去了什么地方,沪电继续涨,不过不像是从消费下来的资金。

近两天耐心观察,看准资金流向。

【交易逻辑】

止损了中国外运和天津磁卡,按纪律操作,亏点赚点都正常。

文中任何观点和建议不构成对证券买卖投资建议。在任何情况下,我们不对任何投资做出任何形式的担保或承诺。股市有风险,投资需谨慎!

延伸阅读:

    无相关信息
标签:茅台?任何

上一篇:床梁断了怎么修

下一篇:返回列表